RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza in teglia bigusto

Creata da Rossyb88 il
Pizza in teglia bigusto

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 270 g Farina Manitoba
  • 70 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Olio EVO
  • 2 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 ml Salsa di pomodoro
  • 2 Fiordilatte
  • 1 Melanzana piccola
  • 1 Wurstell grandi
  • 30 g Salame ungherese
  • 1 tazza Acqua tiepida

Preparazione

Su un piano di lavoro miscelare le farine insieme al sale e al lievito. Creare la fontanella al centro della farina e unire olio e acqua. Impastare energicamente per 10 minuti e porre a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.

Oliare una teglia da forno e stendere la pasta su di essa. Distribuire la salsa di pomodoro su tutta la superficie e farcire metà pizza con salame e melanzane stufate in padella e metà con i wurstell. Terminare distribuendo su tutta la superficie il fiordilatte.

Cuocere in forno statico a 250°C preriscaldato per 10 minuti.



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Commenti (16)

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

Buonaaaa

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

bibiolina
bibiolina il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buona!!! invitante

sanaki
sanaki il

Complimenti è davvero invitante. 5 muffins per te.

ritasalvo
ritasalvo il

Buona supervotata

topino14
topino14 il

Una delizia

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella e buona

paintitblack
paintitblack il

golosissima! Votata 5 muffin bravíssima

marta1000
marta1000 il

Pizza Forever!!

mikhy
mikhy il

ottima

rosa802019
rosa802019 il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Super gustosa!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

bene

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!