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Pizza integrale tra classicità e modernità!🌸🧡

Creata da auro420 il
Pizza integrale tra classicità e modernità!🌸🧡

 2 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 450 g farina 2
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g zucchero
  • 75 ml olio di oliva
  • 250 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b olio
  • q.b pomodorini gialli e rossi
  • q.b stracchino
  • q.b pancetta piccante
  • 500 g mozzarella di bufala

Preparazione

Salve a tutti , questa sera ho preparato la pizza che ho scelto tra le opzioni che la redazione mi ha fornito per poter ottenere la spilla ''salati sfiziosi ''. Nella fattispecie, ho realizzato la pizza integrale cambiando la farcitura rispetto a quella consigliata nella ricetta!

Vediamone la preparazione: per prima cosa setacciamo la farina all'interno di una ciotola e inseriamo il lievito e 2 cucchiaini di zucchero . Misceliamo quindi il tutto insieme e pratichiamo un foro al centro della farina e aggiungiamo 75 ml di olio.
Impastiamo man mano con una forchetta e aggiungiamo l'acqua tiepida ( poco alla volta ) e il sale.

Lavoriamo l'impasto su un banco da lavoro e dividiamolo in due parti uguali. Facciamole lievitare fino a farle raddoppiare nel volume ( 40 minuti ) in una ciotola coperta da pellicola alimentare. Una volta trascorsi 40 minuti, prendiamo i nostri panetti e formiamo due pizze; dopodiché, dopo averle poste su due fogli di carta forno oleati , le poniamo in due tortiere. A questo punto diamo sfoggio alla nostra fantasia per quanto concerne la farcia. In questo caso io per la prima ho scelto il gusto margherita con patatine, mentre per la seconda ( che è quella di cui in foto ) ho scelto il gusto bianca con pomodorini gialli e rossi, pancetta piccante e stracchino. Cuociamo a 250 gradi per 10-12 minuti ( forno statico ).

Vi consiglio di fare come ho fatto io , e cioè di proporre attraverso le due pizze una versione classica e una versione gourmet. Detto ciò , vi auguro una buona serata con l'auspicio che vi possiate in futuro cimentare anche voi per la conquista di questa spilla. 🌺



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Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti! votata👏👏👏

moniquefeli
moniquefeli il

Super complimenti!! Votata!

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Marta701970
Marta701970 il

Bellissima la tua reinterpretazione della ricetta!

topino14
topino14 il

Complimenti, io l'ho già conquistata questa spilla

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

5 muffin! Bravissima e complimenti maestra ❤️

bird
bird il

Votata

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata