RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza margherita

Creata da VerySweet93 il
Pizza margherita

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 400 g Farina per pizza
  • 10 g zucchero semolato
  • 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 300 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 g polpa di pomodoro
  • 250 g mozzarella a dadini

Preparazione

Setaccia la farina ed il lievito di birra Mastrofornaio in una ciotola larga. Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio. Amalgama il tutto aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida ed il sale.

Lavora l'impasto per circa 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Riponi l'impasto nella ciotola infarinata coperto da pellicola da cucina e lascialo riposare nel forno spento per 40 minuti.

Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita da carta da forno. Distribuisci il pomodoro e mozzarella e lascia riposare per 30 minuti.

Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 250° statico o 240° ventilato per 15 minuti.



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