RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza Margherita e capperi

Creata da Alessandra993 il
Pizza Margherita e capperi

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina00
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 2 Mozzarella
  • 200 ml Salsa di pomodoro

Preparazione

Setacciare la farina in una ciotola e mescolare con il lievito e zucchero.
Amalgamare il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dell'acqua. Far lievitare in forno con la luce accesa fino al raddoppio.
Dividere l’impasto in 4 parti uguali e stendere nelle teglie.
Condire con salsa di pomodoro, mozzarella e capperi.
Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

P.Enza
P.Enza il

Buona😋😋votata

Marta701970
Marta701970 il

5 muffin! Sembra quella delle migliori pizzerie!

Zimt
Zimt il

Me la sono divorata con gli occhi!

buonabitacolo
buonabitacolo il

bravissima!! complimenti maestra!👏👏👏🎉