RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza patate e pesto

Creata da ortica976 il
pizza patate e pesto

 2 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 0
  • 100 g Pasta madre
  • 160 ml acqua
  • 2 patate
  • 4 cucchiaio pesto ligure
  • 125 g mozzarelle

Preparazione

Lavorare la pasta madre con l'acqua facendola diventare una pastella liquida aggiungere poi la farina e iniziare ad impastare per ultimo aggiungere un pizzico di sale.
Lasciare lievitare l'impasto finché non raddoppia il suo volume.
Oliare una teglia per pizza con dell'olio extravergine d'oliva e poi stendere con le dita l'impasto fino a riempire tutta la superficie della teglia.
Lasciar lievitare ancora 30 minuti.
Nel frattempo sbucciare a fettine molto sottili le patate.
Coprire l'impasto di pizza con uno strato di pesto utilizzandone la metà ricoprire con le patate affettate.
Accendere il forno a 200 gradi statico.
Infornare per 15 minuti tirare poi fuori la pizza dal forno e aggiungere la mozzarella rimettere la pizza in forno finché la mozzarella non sarà completamente sciolta.
Prima di servire la pizza calda cospargere la superficie con il restante pesto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

macherie
macherie il

Adoro la pizza! Questa è il top!

giardina
giardina il

Semplice e' sicuramente molto gustosa

anna_pv325
anna_pv325 il

Buonissima da fare ,votata

topino14
topino14 il

che bella e buona ricettina

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votata,è bellissima !

nunzia1985
nunzia1985 il

Bellissima

Chiareta
Chiareta il

Golosa

siciversa
siciversa il

buonissima

rosi89
rosi89 il

Golosissima! Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta nuova. Brava, votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

roxs3lla
roxs3lla il

Da provare