RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizzette alla napoletana

Creata da sally il
Pizzette alla napoletana

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 500g di farina00,250g tra acqua e latte,1 cucchiaino e mezzo di sale,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,1cucchiaino di zucchero. Per condire: pomodoro,mozzarella o scamorza,origano.

Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungere lo zucchero,il sale e impastare il tutto con acqua tiepida fino a raggiungere un impasto omogeneo.Formare una palla,coprirla e farla lievitare x due ore circa.Una volta lievitata stendere la pasta e con l'aiuto di un bicchiere dare le forme alle pizzette e poi friggerle nell'olio ben caldo. Quando si saranno dorate,scolarle e asciugare l'olio in eccesso. Condirle in superficie con pomodoro,mozzarella e origano e passarle 5 minuti nel grill del forno per far sciogliere la mozzarella e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

pelopelone
pelopelone il

Ok

conuval
conuval il

Buone da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime le adoro queste pizzette