RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum cake

Creata da francesca.dentoni il
Plum cake

 5 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 125 g burro tenuto a temperatura ambiente
  • 125 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 125 g uvette ammollate
  • 40 g cedro candito
  • 2 cucchiaio rhum
  • 0 scorza grattuggiata di liome
  • 125 g farina
  • 1 scorza grattuggiata di liome

in una terrina, montate a spuma il burro con lo zucchero, unitevi le uova intere e il tuorlo, uno alla volta, le uvette asciugate e infarinate, il cedro, il rhum, la scorza grattuggiata di limone e infine la farina. Versate il composto in uno stampo da plum cake, foderato con la carta oleata unta di burro, e mettetelo in forno a cuocere per circa 3/4 d'ora o finchè si formerà un a spaccatura in superficie. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare prima di togliere la carta, Servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

:-)

tosce1970
tosce1970 il

strepitoso, in questi giorni provo a farlo!

dpv
dpv il

Buona per la prima colazione, senza canditi visto che in famiglia non li amiamo! Brava Dani