RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plum cake bicolore

Creata da audicinzia il
plum cake bicolore

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 1 bicchiere/i olio di semi
  • 2 vasetto/i yogurt
  • 50 g burro
  • 5 q.b uova
  • 1 q.b cacao
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b scorza di limone
  • 1 q.b zucchero a velo

montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'olio a filo, il burro sciolto e raffreddato, lo yogurt, la scorza di lomne, il sale, la farina, il lievito. dividere l'impasto e in una parte aggiungere il cacao. versare nella teglia imburrata ed infarinata da 28 o 32 di diametro la metà bianca e poi quella nera infornare a 160 gradi per circa 40-45 min. fare raffreddare sformare e cospargere di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!