RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plumcake

Creata da giulianoemi1 il
plumcake

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g 200 gr di farina 0110 gr di latte di riso80 gr di olio di semi di girasole50 gr di zucchero10 gr di semi di chia3 cucchiai di caffè espresso2 cucchiai di cacao amaro in polvere2 cucchiaini di lievito per dolci base al latte: 100 gr di farina 080 gr di latte di riso50 gr di olio di semi di girasole40 gr di zucchero10 gr di semi di chia1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
  • 16 g Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

preparazione Accendete il forno a 175° – 180°.
in una ciotola unite il latte di riso, l’olio aggiungendo con i semi di chia, lo zucchero e il caffè.
Versate la farina setacciata con il lievito e il cacao in polvere ed amalgamate bene.
Procedete allo stesso modo, in un’altra ciotola, per il composto bianco al latte.
Foderate lo stampo per plumcake con della carta forno versate l’impasto al caffè, livellatelo e sopra quello bianco. avendo cura di spalmarlo bene.
Infornate per 40 minuti. Fate la prova stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverate di cacao amaro in polvere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!