RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake con burro di arachidi

Creata da spaghettialsugo il
Plumcake con burro di arachidi

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 60 ml olio di semi
  • 80 g zucchero
  • 140 g farina 00
  • 1 uovo
  • 80 ml latte
  • 2 cucchiaio burro di arachidi

Preparazione

Preriscaldiate il forno a 160 °C modalità statica.

In una ciotola versate l’uovo e lo zucchero e sbattete il tutto con una frusta a mano (figura 1). Unite al composto ottenuto la farina ed il lievito setacciati (figura 2) poco per volta, alternando con latte ed olio (figura 3). Versate il tutto nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato (figura 4) e versateci sopra il burro d’arachidi (figura 5).

Infornate per 30 minuti a 160 °C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

semplicemente meraviglioso super brava

Fede@
Fede@ il

Da provare

Ruzi
Ruzi il

che buono!

nicoto83
nicoto83 il

Interessante

rosi89
rosi89 il

Votato