RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polacca aversana

Creata da giosella il
Polacca aversana

 7 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 240 g Farina
  • 1 uova
  • 100 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pezzetto Lievito
  • 500 ml Crema gialla
  • 100 g Amarene sciroppate
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 tazzina Olio di girasole

Preparazione

Mescolare bene tutti gli ingredienti. (Il lievito di birra va sciolto nel latte). Far lievitare per circa un ' ora. Stendere metà impasto..Farcire con crema gialla già pronta e amarene sciroppate. Formare un altro strato. Spennellare con un po' di latte e uova. Cuocere a 180gradi per 40 min.circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

katy1983
katy1983 il

buona

nunzia1985
nunzia1985 il

La adorooo

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

delfi90
delfi90 il

Da provare