RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpette di pesce spada

Creata da polilla il
Polpette di pesce spada

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 fette di pesce di spada
  • 5 pomodorino pachino
  • 2 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mollica di un panino ammollato nel latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo grande
  • 4 cucchiaio olio evo
  • 10 foglie di limone non trattate

Preparazione

Ridurre a dadini il pesce spada, eliminando tutte le parti di scarto, mettetelo in una terrina e schiacciatelo, ulteriormente, con una forchetta, aggiungete il prezzemolo, l'aglio schiacciato e tritato (facoltativo), la mollica ed i pomodorini tagliati in cubetti.
Amalgamate il composto con l'uovo.
Lavate le foglie di limone ed asciugatele; mettete una cucchiaiata abbondante di composto su una foglia, coprite con un altra, e grigliate da ambo i lati.
Servite in tavola, calde, lasciando solo la foglia di base, dopo averle irrorate con un buon olio e.v. di oliva e decorate con ciuffi di prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!