RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Poolish

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Poolish

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate con una forchetta la farina con l acqua e il pizzico di lievito e lasciate maturare dalle 6 alle 24 ore dipende dove lo tenete(se a temperatura ambiente 22-23 °)ci vorrà molto di meno,devono uscire le bolle a maturazione avvenuta nel lievitino,questo lievitino serve x 1 kg di farina ,cioè nell impasto non dovete aggiungere altro lievito, la lievitazione rimarrà più lunga ma molto più salutare :-) Spero che si capisca



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

luanak
luanak il

Ecco il poolish! Grazie. 5 muffin per te!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

adryan
adryan il

da provare grazie

anna_pv325
anna_pv325 il

Spiegato benissimo ,da provare ,grazie .

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottimo