RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Praline di marroni

Creata da La Redazione il
Praline di marroni

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg marroni
  • 1 baccello di vaniglia
  • 200 g zucchero
  • 1 Gelatina in Fogli
  • 2 uova
  • 50 g panna montata
  • 200 g panna liquida
  • 300 g croccante
  • 3 tazza latte

Preparazione

Riscaldare il latte in una pentola. Sbucciare i marroni, aggiungereli al latte molto caldo, unire un baccello di vaniglia e portare a cottura a fiamma alta per far evaporare il latte. Passare al setaccio i marroni e incorpporare 100 gr di zucchero. Ammorbidire in acqua fredda un foglio di gelatina e strizzarla ed unire al composto. Montare due albumi a neve con lo zucchero restante. Incorporare la panna e gli albumi montati a neve al composto di marroni, formando una mousse. Riporre in frigo per tre ore. Mescolare 200 g di panna liquida con o zucchero a velo e montarla leggermente per farla rassodare. ùsbriciolare 300 gr di croccante. Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline con la mousse e rotolarle nel croccante. Servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

da fare appena ci saranno