RICETTE DELLE DOLCINE
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profitterol di cocco

Creata da narghilea il
profitterol di cocco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g 400 grammi ricotta vaccina a pasta soda
  • 300 g 300 grammi farina di cocco
  • 1 Ciobar gusto Classico
  • 4 4 cucchiai zucchero panela o zucchero di canna grezzo
  • 1 Aroma Rum

Preparazione

1) Dividi la ricotta in due ciotole, amalgama nella prima 200 g di farina di cocco con 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo, mescolando accuratamente. Nella seconda ciotola la fiala rum sulla ricotta e mescola delicatamente aggiungendo lo zucchero rimasto.
2) Lascia riposare per almeno un’ora i due composti in frigorifero.
3) Preleva i due impasti a cucchiaiate e ricava, lavorandole nel palmo della mano, tante palline della dimensione di una grossa noce, passandole successivamente una metà nel ciobar e l’altra metà nella farina di cocco rimasta.

4) Sistema i profiteroles de coco su un piatto da portata alternando i colori, in modo da formare una sorta di piramide marrone e bianca.



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Commenti (5)

loveangels
loveangels il

buoni e originale come ricetta

lilype
lilype il

buoni e veloci da preparare

ilary096
ilary096 il

le faccio anche io ma mai provate con il ciobar!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

veloci e buoni li faccio spesso pure io

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buonissimi!