RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PUCCE SALENTINE ALLA PIZZAIOLA

Creata da moretto72 il
PUCCE SALENTINE ALLA PIZZAIOLA

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescolare le farine e unire la passata di pomodoro, l’olio evo e il lievito
Impastare energicamente a mano o con una planetaria, dopo un po’ aggiungere le olive denocciolate , la cipolla affettata e il sale. Continuare ad impastare sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Far lievitare per più di 2 ore (deve raddoppiare il volume) coperto da un canovaccio pulito in un luogo tiepido.
Infarinare il piano lavoro e adagiare l’impasto che va diviso in pezzi (vedi foto).
Disporre i pezzi di impasto sulla teglia infarinata o rivestita da carta forno. Far lievitare nuovamente per circa 1 ora.
Appena avranno raddoppiato il volume cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti, devono risultare ben dorate.
Sfornare e far intiepidire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

keilaa
keilaa il

Buone buone!

barbysici
barbysici il

che bonta'

adryan
adryan il

ottime

cadisha85
cadisha85 il

bene

lollyvegan
lollyvegan il

che buone

moretto72
moretto72 il

grazie a tutte!!

mimi13
mimi13 il

da provare

Viola.13
Viola.13 il

buone

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buone

labart85
labart85 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

buona

macherie
macherie il

Adoro le pucce salentine! Sono già buone con l'impasto base, figuriamoci con questo alla pizzaiola.... 5 stelle!