RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Quiche zucca speck e Philadelphia

Creata da Nonsapevocucinare il
Quiche zucca speck e Philadelphia

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Zucca

Preparazione

MetàZucca
Speck a listarelle
100 gPhiladelphia
q.b.Sale
1Rotolo di pasta brisée
q.b.Olio di oliva
Tuorlo d’uovo
Preparazione
Preparazione del condimento
Lessare la zucca tagliata a cubetti. Scolare ed utilizzare poca quantità di acqua della cottura per poter frullare la zucca

Versare in una padella antiaderente un filo d’olio. Cuocere a fiamma bassa e girare fino ad amalgamare vellutata di zucca con la Philadelphia e lo speck. Salare quanto basta.


Stendere su una teglia il rotolo di pasta brisée, bucherellate con una forchetta. Versate il condimento, chiudete i bordi come in foto e spennellare con il tuorlo d’uovo. In forno preriscaldato per 30′ a 160°. La pasta rimarrà dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

conuval
conuval il

Sfiziosa

pelopelone
pelopelone il

Buona

topino14
topino14 il

Buona, votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Nonsapevocucinare
Nonsapevocucinare il

Molto leggera 😊

cancerina83
cancerina83 il

Buona!