RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

radicchio al balsamico

Creata da elenama il
radicchio al balsamico

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 radicchio di treviso tardivo
  • 0 olio
  • q.b sale
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • q.b aceto balsamico
  • 1 olio

Pulire il radicchio,lavarlo e asciugarlo bene. Tagliare le foglie a pezzeti,metterle in padella con un filo d'olio,il sale e lo zucchero. Cuocere a fuoco vivace per 5 minuti,a questo punto aggiungere un po' di aceto balsamico e far cuocere per altri 5 minuti. Servire come contorno oppure su dei crostini di pane croccante.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)