RICETTE DELLE DOLCINE
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ravioli fritti di carne

Creata da marminu il
ravioli fritti di carne

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di grano duro
  • 2 cucchiaio/i strutto
  • 1 cucchiaino/i sale
  • 1 bicchiere/i acqua
  • 300 g polpa di maiale
  • 1/2 (nessuna) cipolla
  • 1/2 (nessuna) aglio
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1 pizzico/i pepe
  • 250 g passata di pomodoro
  • 3 cucchiaio/i olio

PREPARAZIONE: impastare la farina con strutto acqua tiepida e sale.
fare riposare l'impasto per circa 20 min. tagliate nel fratempo la carne di maiale (polpa) a dadini piccini, fatela rosolare con dell'olio extra vergine di oliva per un paio di min, poi aggiungete cipolla, aglio e prezzemolo tritati finemente, e prestando attenzione rigirate spesso per non bruciare. appena la carne sarà rosolata aggiungete la passata ed un bicchiere d'acqua, regolate di sale e lasciate cucinare finchè la carne non risulti ben cotta e morbida. stendete intanto la pasta con un mattarello e ricavate una sfoglia fine preparate i ravioli (uguali a quelli di ricotta) attendete che la carne sia fredda e riempite i ravioli. friggete i ravioli in abbondante olio di arachidi e servite caldi...ciao a presto


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