RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Red Velvet quadrata.

Creata da Antonia17 il
Red Velvet quadrata.

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Come prima cosa preparare un finto latticello mescolando yogurt, latte e succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo e liquido.

Rompiamo le uova e aggiungiamo mano mano, lo zucchero, poi l'olio, il latticello, la farina, il cacao, estratto di vaniglia ed infine il colorante rosso. Infine aggiungere l'aceto e il bicarbonato per la lievitazione.

versare il composto in una teglia 35X35 , infornare in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti. Una volta pronto sformiamo e lasciamo raffreddare

Nel frattempo prepariamo il ripieno mescolando il mascarpone e la panna già zuccherata, con un cucchiaino di estratto di vaniglia. Montiamo a neve ferma.

Prendiamo il pan di spagna freddo e tagliamo in 4 quadrati uguali io mi sono aiutata con un righello.Adesso prendete un piatto o un vassoio come vi e più comodo e iniziare ad assemblare la torta

alternate un quadrato di pan di spagna con uno strato di crema al formaggio. Arrivati al quarto strato ricopriamo tutta la torta con la crema rimasta. Io per decorare sopra ho messo delle decorazioni comprate tipo i fiori ma se siete bravi con la sac a poche fate delle rose di panna colorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

il

buona

nikottera
nikottera il

Brava! Votata

clas09
clas09 il

Interessante

kecca78
kecca78 il

Mi sarebbe piaciuta vederla in foto!!!😥