RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ricotta al miele

Creata da bobiacoraggiosa il
ricotta al miele

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta di pecosa
  • 120 g miele di castagno
  • 100 g pistacchi non salati
  • 120 g lingue di gatto
  • 1 cucchiaio/i cannella in polvere

Lavorare delicatamente in una ciotola la ricotta già scolata con una forchetta, fino a renderla molto cremosa. Fare scaldare il miele in un tegame per fargli assumere una consistenza più fluida, e amalgamarlo alla ricotta. Eliminare la pellicina ai pistacchi, spezzettarli e incorporarne 2/3 alla ricotta. Servire il dolce in 4 coppette, spolverizzato con la cannella e guarnito con le lingue di gatto e i pistacchi rimasti.
raccolta "morbide dolcezze" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!