RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rigatoni integrali al sugo di tonno fresco

Creata da Bimbella il
Rigatoni integrali al sugo di tonno fresco

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Rigatoni integrali
  • 300 g Pomodori pelati
  • 200 g Tonno fresco
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • 10 ml Vino bianco
  • Qb Sale

Preparazione

Prendete il filetto di tonno, sciacquate con acqua corrente e tagliate a tocchetti.
In una padella versate olio e quando si sarà scaldato, aggiungete il tonno, mescolate per un paio di minuti, dopodiché sfumate con un pò di vino bianco. Quando l’alcool sará evaporato aggiungete i pomdori pelati, coprite con coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, poi salate.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e Impiattate.
Aggiungete sopra il condimento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

miluessa
miluessa il

Votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

mikhy
mikhy il

buoni

miele85
miele85 il

Votati

gabrya
gabrya il

buoni

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!! Votati

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

adoro il sugo di tonno e pure la pasta integrale

esterina39
esterina39 il

buoni

mickycri
mickycri il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊

delfi90
delfi90 il

Ottimi