RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISO ACQUERELLO CON PANCETTA TOSTATA E TALEGGIO

Creata da carlycandy il
RISO ACQUERELLO CON PANCETTA TOSTATA E TALEGGIO

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g RISO ACQUERELLO
  • 20 g BURRO
  • 2 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 700 ml BRODO VEGETALE
  • 1 etto TALEGGIO
  • MEZZ etto PANCETTA
  • 1 cucchiaino SALE
  • 1 pezzetto CIPOLLA

Preparazione

SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN OLIO E BURRO, AGGIUNGERE IL RISO ACQUERELLO E TOSTARLO TRE MINUTI, MESCOLANDO CONTINUAMENTE. BAGNARE IL RISO CON UN MESTOLO DI BRODO VEGETALE CALDO E QUANDO VIENE ASSORBITO AGGIUNGERNE ALTRO FINO A COMPLETA COTTURA. AGGIUSTARE DI SALE.

INFINE MANTECARLO CON IL TALEGGIO TAGLIATO A PEZZETTI, MESCOLANDO BENE E DECORARLO CON PANCETTA PRECEDENTEMENTE TOSTATA

BUON APPETITO!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

astri2000
astri2000 il

Mi incuriosisce molto...

elenamarco66
elenamarco66 il

Buono!

Cantantepasticciona
Cantantepasticciona il

deve essere squisito!!!!

carlycandy
carlycandy il

Buonissimo, anche se questo tipo di riso è piuttosto costoso!