RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISO AI FUNGHI

Creata da sacre il
RISO AI FUNGHI

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 50 g funghi secchi
  • 2 l brodo
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 q.b parmigiano grattugiato

In una grande padella ,mettere l'olio ,la cipolla tagliata a fettine,la carota a rondelle e cuocere per due minuti. Aggiungere i funghi strizzati , precedentemente messi a mollo per una decina di minuti.Cuocerli per un po ,dopodiché mettere anche il riso.Tostare e aggiungere tutto il brodo.Insaporire con sale, pepe e far cuocere finché il riso assorbe tutto il brodo. Accompagnare con parmigiano.Foto nella raccolta" RISOTTI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

Buono, buono, grazie mille !

rinkari
rinkari il

buoni