RICETTE DELLE DOLCINE
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RISO ALLA CANTONESE

Creata da giulia.mazza il
RISO ALLA CANTONESE

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 1 300 gr. di riso carnaroli 200 gr piselli freschi o surgelati 300 g di petto di pollo tagliato a dadini 200 gr prosciutto cotto 2 uova 1 cipolla sale e pepe

Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Tagliare a dadini il petto di pollo e farlo cuocere in una padella con due cucchiai d'olio.
Sbollentare per circa 5 minuti i piselli e tagliare il prosciutto cotto a listarelle.
Tritare la cipolla molto finemente e rosolarla in una larga padella antiaderente (dovrà contenere tutti gli ingredienti), In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, versarle nella padella con la cipolla e strapazzarle, facendole cuocere molto bene;
Aggiungere poi gradatamente i piselli, il pollo e il prosciutto cotto. Sgranare per bene il riso e fare insaporire a fuoco alto mescolando in continuazione; il risultato deve essere croccante.
Può essere servito sia caldo che freddo


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Commenti (5)

dolcevey
dolcevey il

Fatto oggi

giocice
giocice il

Non l'ho mai mangiato, è da provare! Grazie, Bea

smile81
smile81 il

Adoro la cucina cinese e finalmente ho una ricetta di riso alla cantonese semplice. Grazie... Daniela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mi piace molto. brava. evelin

danielasippi
danielasippi il

Buonissimo! :)