RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISO D'ESTATE CON BIETA E PROVOLONE

Creata da sn-111961 il
RISO D'ESTATE CON BIETA E PROVOLONE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 riso per insalate
  • 500 g bieta oppure spinaci
  • 150 g provolone dolce
  • 100 g mais cotto al vapore
  • 50 g burro
  • 1 dado vegetale

Lessare il riso con il dado vegetale,scolarlo e lasciare freddare. lavare la verdura e sgocciolarla. In una padella capiente far sciogliere il burro e versare la verdura ,salare efar cuocere a fiamma vivace, sgocciolare il mais , tagliare il provolone a filetti,e mescolare tutto con il riso, se troppo asciutto irrorare con un filo d'olio evo.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Buone vacanze un abbraccio ⛱🌹⭐️💋

luanak
luanak il

Buono!