RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso soffiato & cioccolato

Creata da LetiziaChillocci il
Riso soffiato & cioccolato

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Cioccolato fondente o al latte
  • 200 g Riso soffiato

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolto aggiungete il riso soffiato e amalgamate bene, finché il riso non è ricoperto del tutto di cioccolato.

Prendete dei pirottini e metteteli su un vassoio. Con un cucchiaio aiutatevi a porli nei pirottini.

Una volta finito. Riponete il vassoio in frigo per 1 ora. Servite togliendo il vassoio mezz’ora prima.
Potete anche versare il cioccolato e il riso ,una volta amalgamato, in una teglia (anche di alluminio) e riporla in frigo per una mezz’ora. Poi tagliate formando delle barrette



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

clara.tzn
clara.tzn il

Ottime idee!

ritasalvo
ritasalvo il

Buono votato

fdimartino
fdimartino il

facili e buoni!votati

Vero99
Vero99 il

che buoni, votati

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottimi

danielanna86
danielanna86 il

Carini anche per le feste dei piccoli

giaguaro7368
giaguaro7368 il

belli!votata!