RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso Venere con patate e asparagi

Creata da Laurenzia086 il
Riso Venere con patate e asparagi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso nero Venere
  • Un cucchiaio Olio
  • 20 g Burro
  • 2 Patate piccole
  • 200 g Asparagi
  • 1/2 Cipolla di tropea
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Q.b Sale
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

lavare ,pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi e le patate.Tagliare anche la cipolla.Mettere in una pentola un filo d'olio e una piccola noce di burro e far rosolare il tutto.Aggiungere anche il riso e mescolare velocemente senza farlo attaccare al fondo ..dopo qualche minuto aggiungere un pò di brodo e continuare a mescolare..una volta assorbito aggiungerne ulteriormente..di tanto in tanto fino a terminarlo..Il riso dovrà cuocere senza essere scolato..il brodo deve assorbirsi tutto.BUON APPETITO!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

robygrama
robygrama il

che buono

lacocon
lacocon il

buono

fam.cuore
fam.cuore il

adoro questo riso

lilype
lilype il

buonissimo il riso venere