RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai funghi

Creata da ladycrow26 il
Risotto ai funghi

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 280 g Riso
  • 350 g Funghi misti
  • 1 Aglio
  • 1 Scalogno
  • 60 ml Vino bianco
  • 30 g Parmigiano
  • 1 l Brodo
  • Qb Sale
  • Qb Prezzemolo
  • Qb Olio

Preparazione

Per prima cosa fate rosolare uno spicchio di aglio in un pò di olio, aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti circa.
In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato finemente in un goccio di olio.
Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete man mano il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungete i funghi, il sale e mescolate.
Man mano che il riso si asciuga aggiungete il brodo fino a cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

topino14
topino14 il

Buono, votato

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

cetti
cetti il

Buonissimo il risotto!

mickevil
mickevil il

Che buono!

Orsagreezly
Orsagreezly il

votatissimo il tuo risotto,.... sai che il tuo piatto a fiorellini azzurri è identico alle tazze da thè di mia mamma!!!! fantastico!!!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

ottimo

danivercelli
danivercelli il

buono

sally
sally il

Adoro i risotti

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buonissimo!

claudiapisano
claudiapisano il

Ottimo!

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mickycri
mickycri il

Ottimo