RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai funghi I

Creata da I.re.ne.987 il
Risotto ai funghi I

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 bicchiere Riso Carnaroli
  • 250 g Funghi champignon
  • 1 tazzina Olio evo
  • 1 pizzico Aglio
  • 1 cubetto Dado per brodo
  • 1 l Acqua
  • 1 cucchiaio Parmigiano
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Peperoncino

Preparazione

Mettere a bollire 1 litro d'acqua circa con un dado per brodo.
Nel frattempo, in un padellino antiaderente, fate saltare i funghi, precedentemente lavati e tagliati a metà, con olio evo, aglio, pepe e peperoncino.
In una pentola tostate il riso con una noce di burro, e a poco a poco aggiungere il brodo.
Ultimare la cottura del riso, e salare a piacere ( non eccedere poiché il dado giá conferisce sapidità).
Infine, aggiungere i funghi e mantecare con una presa di parmigiano reggiano!

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

jellystik
jellystik il

Buono

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Bravissima! Super votata!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buono.Da provare!

I.re.ne.987
I.re.ne.987 il

Grazie!!!!

Juicy
Juicy il

Ottimo, votato.

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo il riso con i funghi. Brava votato