RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO AL FORNO

Creata da popa85 il
RISOTTO AL FORNO

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 bicchiere/i Riso
  • 2 bicchiere/i acqua
  • 2 bicchiere/i latte
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 kg pelati o passata di pomodoro
  • 500 g carne macinata
  • 1 q.b parmiggiano grattugiato
  • 1 q.b pangratato

Preparare un ragù non molto denso e farlo raffreddare o prepararlo il giorno prima. Preparare un teglia rigida imburrata e con pangrattato.
In un contenitore grande mettere ragù, riso, acqua, latte, parmiggiano e le uova già sbattute con un pizzico di sale.
mettere tutto nella teglia e infornare a 180° per 20 minuti.
Appena si solidifica e si colora il tutto è pronto, i 20 minuti sono indicativi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

ricciotore
ricciotore il

Buonissimo!

maria111065
maria111065 il

Buono da provare !!

danilo66
danilo66 il

Hmmm ma si può anke fare con il ragù di soia...!!

danilo66
danilo66 il

Hmmm ma si può anke fare con il ragù di soia...!!

cinzialanni
cinzialanni il

Buono,io lo faccio in tantissime varianti il riso pilaf, veloce e saporito

popa85
popa85 il

Ciao Valeria gli ingredienti vanno messi tutti crudi tranne il ragù. Grazie ragazze Angela

vcampus
vcampus il

Ciao, ma il riso lo fai sbollentare o lo metti crudo? Grazie Valeria

feli86
feli86 il

Mi piace non è il solito risotto.....Pina :))

coccianna
coccianna il

é buonissimo, anche io lo faccio!!!:)