RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto al pompelmo

Creata da fabiana20 il
Risotto al pompelmo

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 1 Pompelmo rosa
  • 1/2 Cipolla
  • 20 g Parmigiano
  • 30 g Burro
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Pepe
  • 1 pizzico Prezzemolo tritato

Preparazione

Tagliare in due il pompelmo, parlarne mezzo al vivo e tagliare la polpa a cubetti e spremere l'altra metà.
Tritare la cipolla e soffriggerla con l'olio;unire il riso e farlo tostare. Sfumare con il succo del pompelmo e aggiungere un mestolo di brodo vegetale. Coprire con il coperchio e portare il riso a cottura aggiungendo poco per volta il brodo.
A cottura quasi ultimata unire il pompelmo tagliato a dadini. Salare e pepare;unire burro e parmigiano per mantecare.
Servire con una spolverata di prezzemolo e parmigiano.
Buon appetito 😋



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!

Marta701970
Marta701970 il

Brava!

moniquefeli
moniquefeli il

Fantastico!! Mai mangiato!