RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla cannella e banane

Creata da ricettedolciesalate il
Risotto alla cannella e banane

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Riso orzo e farro
  • 1 Banana
  • 2 cucchiaino Cannella in polvere
  • Olio cipolla vino bianco brodo burro e formaggio grana

Preparazione

In un tegame mettere a soffriggere la cipolla con l'olio e la banana, poi togliere la banana e aggiungere il riso da tostare sfumare col vino bianco aggiungere ancora le banane leggermente schiacciate con la forchetta e la cannella in polvere. Far cuocere il riso aggiungendo mestoli di brodo caldo. Quando è cotto spegnere il gas e mantecare con burro e formaggio. A piacere si può dare ancora una spolverata di cannella sopra il risotto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

fran001
fran001 il

interessante

miluessa
miluessa il

Da provare

esterina39
esterina39 il

interessante....

moniquefeli
moniquefeli il

Questa poi.....votato!

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

mikhy
mikhy il

da provare

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buono! votato😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie💕

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta curiosa e interessante. Io alle volte lo faccio con il latte e la cannella. Bravissima votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

miele85
miele85 il

Strano