RICETTE DELLE DOLCINE
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Risotto alla milanese

Creata da serenanatale1984 il
Risotto alla milanese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 Cipolla rossa
  • Qb Olio
  • 400 g Riso carnaroli
  • 1 l Brodo
  • 1 bustina Zafferano
  • Qb Sale
  • Qb Burro
  • Qb Formaggio grattugiato
  • 2 Dado

Preparazione

Iniziamo a mettere su il brodo con l'acqua e i due dadi e facciamo cuocere.
In una casseruola mettiamo la cipolla tagliata piccolissima e facciamo soffriggere con un giro d'olio, aggiungiamo il riso e facciamolo tostare e poi sfumiamo con il brodo.

A metà cottura mettiamo la bustina di zafferano e continuiamo la cottura del riso aggiungendo il brodo.
Quando il riso è pronto spegnete la fiamma aggiungete la noce di burro e il formaggio grattugiato coprite la casseruola con il coperchio per un paio di minuti.
Passato il tempo aprite il coperchio mescolate bene per mantecare il riso e servite



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Commenti (10)

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

mikhy
mikhy il

buono

Lulu949
Lulu949 il

Buono!! Votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votato!

pelopelone
pelopelone il

Buono

miluessa
miluessa il

Ottimo

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimo votato

mickycri
mickycri il

Ottimo

delfi90
delfi90 il

Buonissimo