RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla pescatora!

Creata da rosyenzo il
Risotto alla pescatora!

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 100 g gamberi
  • 1 calamaro
  • 200 g vongole
  • 200 g cozze
  • 500 ml brodo vegetale
  • 150 g polipo
  • 20 g prezzemolo

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzi il calamaro e il polipo, sbollentarli in acqua calda.
Far aprire anche le cozze e le vongole.

In una pentola far rosolare il riso con del burro o olio e aggiungere il brodo vegetale, a metà cottura aggiungere tutti gli altri ingredienti e far cuocere mescolando per circa 20/25 minuti di tanto in tanto e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cancrina89
cancrina89 il

io metto anche un po di salsa per dare sapore e colore al riso