RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO ALLE VERDURE

Creata da giulia.mazza il
RISOTTO ALLE VERDURE

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori, 250 g. di riso, sale q.b., 2 peperoni, 125 g. di piselli, 125g. di fagiolini, zafferano, prezzemolo

In una grande padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e rosolarvi per 2 minuti 1 cipolla affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Aggiungete 2 pomodori affettati e cuocerli per altri 3 minuti. Unite 250 grammi di riso, sale quanto basta e un pizzico di zafferano. Mescolare bene e versare 1/2 litro di acqua calda. Cuocere il riso a fuoco basso per circa 15 minuti, finché non si è ammorbidito. Unire 2 piccoli peperoni tagliati a fettine, 125 grammi di piselli e 125 grammi di fagiolini tagliati a tocchetti e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, spolverare con prezzemolo tritato e fate raffreddare per qualche minuto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Mi piace molto. Un'alternativa al classico risotto!