RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto allo scoglio

Creata da Lulu968 il
Risotto allo scoglio

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g Riso
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 350 g Preparato di mare(cozze, vongole, totatani, gamberetti seppioline)
  • 1 Cipolla
  • 1 Olio e.v.o.
  • 60 g Burro
  • 1 cucchiaino Prezzemolo
  • 1 Sale

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata finemente con l'olio facendo attenzione a non farla bruciare. Aggiungere il preparato di mare e farlo cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Aggiungete il riso e l'acqua salata (circa 400ml) e girartelo di tanto in tanto.
Quando il risotto sarà cotto mantecate con il burro e aggiungete il prezzemolo tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

gabrya
gabrya il

buono

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buono votata

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Buono

Leofor
Leofor il

Buono!

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Gnammi 😋

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo supervotato

P.Enza
P.Enza il

Brava,👏👏votato 🤗😘

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!!!

jellystik
jellystik il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace