RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto allo spumante

Creata da giulialenzini il
Risotto allo spumante

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Cipolla
  • 1 pezzetto Burro
  • Qb g Parmigiano
  • Qb ml Latte
  • 5 bicchiere Riso
  • 3 bicchiere Soumante

Preparazione

Tagliate finemente la cipolla e mettetela a cuocere nel burro piano piano, non deve bruciare ma diventare quasi trasparente, se serve aggiungete un goccino di acqua.

Quando è pronta versate il riso e aggiungete un po' di spumante e fatelo sfumare.

Continuate a cuocere il riso aggiungendo almeno due bicchieri di spumante e poi proseguite la cottura con l'acqua.

Quando il riso è pronto aggiungete il parmigiano, un pezzetto di burro e poco poco latte, quello che basta per farlo venire cremoso!!se volete potete aggiungere la panna!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

fraeroby1983
fraeroby1983 il

questo piacerà a mio marito

cadisha85
cadisha85 il

ottimo!!!!

cadisha85
cadisha85 il

da fare!