RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto allo zafferano

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Risotto allo zafferano

 2 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 2 bustina Zafferano
  • q.b. Olio
  • 1 Dado
  • q.b Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

Mettere il dado in un pentolino con acqua, portalo a ebollizione e spegni il fuoco; .

In una padella aggiungere il prezzemolo a pezzi piccoli, l'olio e il sale, lasciate cuocere un pò.

Aggiungi il riso in padella e lasciare tostare per un paio di minuti girandolo con un cucchiaio finché sarà traslucido; bagnare il riso con un diversi mestoli di brodo e portalo a cottura (occorreranno circa 18 minuti) incorporando, a mano a mano che viene assorbito, il brodo ben caldo.
Aggiungere lo zafferano, 2 minuti prima di spegnere il fuoco di zafferano, e poi mantecare con il parmigiano ed aggiungere un pò di prezzemolo fresco. Servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

moretto72
moretto72 il

mmmhhh lo adoro!!

baci1971
baci1971 il

buono!

adryan
adryan il

buonissimo votata

ricciotore
ricciotore il

È uno dei miei preferiti!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

gnam gnam

robygrama
robygrama il

il piu' buono

mickycri
mickycri il

super buono

elisabeth1183
elisabeth1183 il

buono e leggero

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buono