RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto asparagi e salciccia

Creata da P.Enza il
Risotto asparagi e salciccia

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 7 pezzetto Salsaliccia
  • 1 confezione Asparagi
  • 1 ciuffetto Burro
  • Q.b. ml Olio al tartufo
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • Q.b. ml Brodo per cottura
  • Q.b. Formaggio grattugiato ( a piacere)

Preparazione

Fai rosolare la salsiccia in pentola con cipolla e olio e sfumi con il vino



Poi aggiungi il riso e fai cuocere aggiungendo del brodo



Precedentemente fai bollire gli asparagi senza cuocerli del tutto, scoli e tagli a piccoli parti ( tieni da parte delle punte per decorare il piatto) e aggiungerai nel risotto a metà cottura



Una volta che tutto è cotto mantecare con il burro prima di servire nel piatto, poi a gusto potete aggiungere il formaggio grattugiato quando mantecate.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

P.Enza
P.Enza il

Grazie cara Pippa😘

pippa73
pippa73 il

Molto buono!!

Acilia60
Acilia60 il

buono super votato

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata io non l ho mai mangiato.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Davvero ottimo :) la prossima volta aspettiamo anche la foto ❤️❤️

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍