RICETTE DELLE DOLCINE
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risotto con crostacei

Creata da pelopelone il
risotto con crostacei

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g riso arborio
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 200 g seppie
  • 200 g gamberi
  • 1 bicchiere vino bianco
  • qb prezzemolo
  • qb burro
  • qb olio evo
  • qb sale e peperoncino

Preparazione

Sgusciate i gamberi e tostate le teste e i gusci con 3 cucchiai di olio, per circa 3 minuti mescolando e schiacciandoli per farne uscire il succo,unite mezza cipolla il sedano e la carota tritati,e rosolate ancora per 3 minuti,aggiungete acqua bollente ,salate e fate cuocere per 20 minuti poi filtrate ,tritate la cipolla rimasta e rosolatela con un filo di olio unite poi le seppie pulite e tagliate e un po' di peperoncino,aggiungete il riso e tostate poi sfumatelo con il vino bianco,versate un mestolo di brodo e fate cuocere aggiustando di brodo quando manca ,quando il riso sara' quasi pronto aggiungete i gamberi e una noce di burro,spegnete e lasciate riposare per 1 minuto poi impaittare e mettere un po' di prezzemolo.



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Commenti (6)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votato

katy1983
katy1983 il

buono

Frency 89
Frency 89 il

Molto buono

mickycri
mickycri il

Buonissimo

clas09
clas09 il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà