RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con panna e spinaci

Creata da Mari24 il
Risotto con panna e spinaci

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 Riso
  • 4 cubetto Spinaci surgelati
  • 1 Dado vegetale
  • 1 bustina Panna da cucina
  • 1 Cipolla
  • Q.b Olio extra vergine di oliva

Preparazione

In una padella scongelare gli spinaci con un mestolo di acqua e aggiungere il dado. In un'altra padella mettere un po di olio e far imbiondire la cipolla. Non appena gli spinaci saranno scongelati trasferli nell'altra padella assieme la cipolla, aggiungere la panna e lasciare cuocere per qualche minuto mescolando

Cuocere il riso in acqua bollente, scolarlo al dente e metterlo nella padella con la panna e gli spinaci. Lasciare insaporire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissimo, la tua idea lo rende ancora più cremoso. Votato.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ma sono fantastiche le tue ricette

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Molto interessante..... da provare

Lelleeee
Lelleeee il

ottimo

Rosamars
Rosamars il

Buona! Colorata:) votata.

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Buonoooooo