RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto con zucchine e philadelphia

Creata da adryan il
risotto con zucchine e philadelphia

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g riso
  • 2 zucchine
  • 1 l brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 philadelphia
  • 50 g grana
  • 1 pizzico sale e pepe
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

lavate bene le zucchine e riducetele a polpa con la grattugia, preparare un brodo vegetale, in una casseruola far imbiondire la cipolla tritata finemente unire le zucchine sale e pepe aggiungere il riso e mescolare portate a cottura con mestoli di brodo caldo per 15 minuti circa , a fine cottura aggiungere la philadelphia e il grana macinato servire caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

chanel93
chanel93 il

leggero

elebu59
elebu59 il

Piatto gustoso e delicato: votato!

katy1983
katy1983 il

mi piace questa ricetta...l'ho salvata e proverò a rifarla...

86grazia
86grazia il

avevo provato la pasta ma non il riso....

werdecc
werdecc il

buono e ...salutare! votata

werdecc
werdecc il

buono e ...salutare! votata

carme83
carme83 il

buoni