RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto radicchio rosso e pancetta

Creata da fabiana20 il
Risotto radicchio rosso e pancetta

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 200 g Radicchio rosso
  • 75 g Pancetta affumicata
  • 0.75 l Brodo vegetale
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 30 g Olio d'oliva
  • 25 g Scalogno
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Pepe

Preparazione

Preparare il brodo vegetale.
Pulire il radicchio privandolo della parte centrale bianca e tagliarlo in listarelle.
Tritare lo scalogno e metterlo in una padella con un filo d'olio;lasciarlo appassire per qualche minuto aggiungendo un mestolo di brodo.
Aggiungere la pancetta e lasciarla rosolate;dopo due minuti aggiungete il riso e farlo tostare.
Sfumare con vino rosso a fiamma vivace e una volta evaporato continuare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo poco per volta.
Salare e pepare.
A cottura ultimata aggiungere il radicchio,mescolando bene fino ad amalgamare tutto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

Mari@elena
Mari@elena il

Squisito! votato

mickycri
mickycri il

Ottimo

Alessandra993
Alessandra993 il

buono

delfi90
delfi90 il

Buonissimo