RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto zucca e asparagi

Creata da Frafalc il
Risotto zucca e asparagi

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 180 g riso
  • 150 g zucca
  • 100 g asparagi
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiaio olio d'oliva
  • 30 ml vino bianco
  • q.b. ml brodo vegetale
  • q.b. g sale
  • 2 cucchiaio parmigiano

Preparazione

In una padella mettete l'olio d'oliva e la cipolla tritata, quando quest'ultima sarà dorata aggiungete il riso, lasciandolo tostare, poi gli asparagi puliti e la zucca precedentemente pulita e tagliata a tocchetti, amalgamate il tutto e sfumate con il vino, quando sarà assorbito aggiungete 4 /5 mestoli di olio vegetale. Fate cuocere per 12 minuti poi quando il riso sarà al dente aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, amalgamate fino a rendere il riso cremoso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Leofor
Leofor il

Ottimo!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà supervotato

Marta701970
Marta701970 il

Buono!

clas09
clas09 il

Ottimo 🧁🧁🧁🧁🧁😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😋👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Adoro la zucca e pure gli asparagi! Votato!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

dekye
dekye il

invitante