RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Roselline al cioccolato

Creata da gabri23 il
Roselline al cioccolato

 12 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 farina 125g, zucchero 100g, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, latte 80ml, 1 uovo, burro 40g, gocce di cioccolato 60g

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e 50g di gocce di cioccolato. A parte mescolare l'uovo assieme al latte e al burro fuso intiepidito. Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l'impasto velocemente. Versarli con un cucchiaio nello stampo a forma di roselline.
Infornare a 180° per 15/20 minuti (dipende dal forno). Una volta cotti e mentre sono ancora caldi decorare la superficie con le restanti gocce di cioccolato. Lasciar raffreddare i muffin prima di toglierli dallo stampo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Che buoni...Da provare. Ciao Giusi