RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rosolio al melograno

Creata da polilla il
Rosolio al melograno

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g chicci di melagrana
  • 1 succo di mezza melagrana
  • 500 ml alcool 90/95%
  • 500 g zucchero semolato

Preparazione

Un dolce dopo cena molto apprezzato dalle donne

Come prima cosa metti i chicchi di melagrana nell’alcool, schiacciando 1/2 melagrana con schiacciapatate x ricavarne anche un po’ di succo e il liquore avrà un colore più intenso.

Versa il tutto in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e lascialo riposare per 10 giorni.

Trascorso il tempo di riposo, prepara lo sciroppo di zucchero facendo bollire l’acqua e lo zucchero.
Spegni la fiamma e lascia freddare.

Versa l’alcool con i chicchi nella pentola dello sciroppo e lascia riposare un’oretta.

Imbottiglia il tutto filtrando il liquore.

Dopo un mese di riposo il liquore al melograno è pronto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

lilype
lilype il

wowwwww

robygrama
robygrama il

buono

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

ivanabarba
ivanabarba il

buono

lollyvegan
lollyvegan il

gustoso

luanak
luanak il

Mi piace fare i liquori... questa ricetta mi mancava... Grazie!
Votata

mimi13
mimi13 il

ho scoperto una nuova ricetta, grazie

Frafalc
Frafalc il

Da provare

rosi89
rosi89 il

Sarà buonissimo! Votato!

mamma0760
mamma0760 il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvatae votata:-)

macherie
macherie il

Wow! Deve essere strepitoso!

met
met il

Wow!!