RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolini di ricotta e spinaci al ragù

Creata da Laurenzia086 il
Rotolini di ricotta e spinaci al ragù

 2 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Lasagne fresche
  • 200 g Ricotta di pecora
  • 60 g Spinaci
  • 100 ml Panna da cucina
  • 250 g Ragù di manzo
  • 100 g Formaggio gratuggiato
  • 1 Tuorlo
  • 1 pizzico Noce moscata

Preparazione

Laviamo,sbollentiamo e tritiamo gli spinaci

Li mettiamo in una ciotola con la ricotta, l’uovo, 2 cucchiai di grana, un poco di sale, il pizzico di noce moscata e lavoriamo il tutto con un cucchiaio fino a avere un impasto omogeneo

Prendiamo le sfoglie di pasta e su di ognuna spalmiamo la crema di ricotta e spinaci

Arrotoliamo tutte le sfoglie

Prendiamo una pirofila e sul fondo mettiamo un poco di panna e di ragù di manzo

Tagliamo tutti i rotoli di pasta in piccoli rotolini, da ogni sfoglia ne ricaviamo 4/5, a seconda della lunghezza del rotolo

Mettiamo tutti i rotolini ottenuti nella pirofila,vicini fra loro

Copriamoli con il ragù la panna e il restante grana

inforniamo a 180° per circa 17/20 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

desi80
desi80 il

Buoniii

coccinella04
coccinella04 il

Buoni provero' sicuramente questa ricetta

Bubbo74
Bubbo74 il

molto buoni

1660097703931:bubba75
1660097703931:bubba75 il

da provare complimenti