RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo al cacao

Creata da Angyaly il
Rotolo al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti tranne mascarpone panna e gocce di cioccolato.
Versare il composto su una leccarda da forno foderata da carta da forno. Infornare 200° 8/10 min.

A fine cottura spolverizzare la base con zucchero a velo e coprire con una pellicola fino al raffreddamento.

Montare la panna con il mascarpone e aggiungere le goccie di cioccolato. Farcire il pan di spagna e arrotolare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mari@elena
Mari@elena il

Goloso! votato

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

bobbino
bobbino il

Buono

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin