RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo alla nutella

Creata da Frafalc il
Rotolo alla nutella

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 140 g zucchero
  • 100 g farina
  • 10 g miele
  • 300 g nutella
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Montare i tuorli con la vanillina, il miele e 90 g di zucchero. A parte montare gli albumi con i restanti 50 g di zucchero e un pizzico di sale.

Incorporare i due composti e unire la farina setacciata.

Stendere il composto su una teglia e infornare a 220° (forno statico) per 7 minuti.

Dopo la cottura estrarre la sfoglia dalla teglia e appoggiarla sul tavolo cospargendola con lo zucchero.

Avvolgere la sfoglia con la pellicola è lasciarla raffreddare.

Stendere sulla sfoglia raffreddata la Nutella scaldata a bagnomaria. Arrotolare la sfoglia su se stessa e avvolgerla di nuovo nella carta forno e nella pellicola per mantenere la forma e lasciarla in frigo per 2 ore circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luanak
luanak il

Sempre buono il rotolo alla nutella.
Votata!

mcolombo98
mcolombo98 il

goloso

labart85
labart85 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

golosissimo